Дмитрий Ковпак отзывы про Фабрику Бизнеса с Китаем

     Эксперт в сфере ведения бизнеса с китайскими компаниями Дмитрий Ковпак предлагает регулярные тренинги, которые позволят сделать поставки в Россию эффективными и прибыльными. Что это за тренинги? Реальность или очередная пустота за большие деньги?

     Имя Дмитрия Ковпака знает, наверное, уже каждый, кто желает создать собственный бизнес и ищет нишу. Он ориентируется именно на поставках товаров из Китая, и за время работы обучение у него прошли 9800 учеников из почти 20 стран мира. Одновременно Дмитрия нельзя назвать теоретиком, ведь он действующий предприниматель, который сам занимается поставками китайской продукции в Россию, а это позволяет ему говорить о реальных инструментах и практиках.

     Первые шаги в поставке товаров из Китая в Россию Дмитрий Ковпак сделал в 2008 году, когда еще не было большого хайпа на этой теме. С одной стороны, это позволило выйти на относительно свободную нишу, а с другой — повышало риски из-за неотработанной логистики, сложностей в налаживании отношений с Китаем. Первоначально Дмитрий открыл несколько магазинов, которые занимались продажей сувениров, посуды и столовых сервизов. Это дало первую прибыль и возможность развиваться дальше, масштабировать бизнес. Важным здесь стал поиск товаров с потенциально высокой маржинальностью на российском рынке, что невозможно сделать без личного визита в Китай.

     Первоначально закупка товаров шла контейнерами исключительно для собственных магазинов, но затем начались поставки принципиально иной продукции. Сначала это были стартеры для двигателей, а теперь возможна поставка под ключ продуктов питания, что реально только при соблюдении жестких требований условий хранения.

     Одной компании физически невозможно охватить всю номенклатуру товаров, производимых в Китае, поэтому Дмитрий организовал специализированный китайский бизнес-форум при поддержке российского Минэкономразвития и китайского посольства. Это позволило свести в одном месте действующих и начинающих предпринимателей, желающих начать экспортно-импортные поставки. Одновременно все больше людей обращались за советом и консультационной информацией. Их проблемы были однотипными, что подтолкнуло Дмитрия Ковпака к созданию курса для обучения ведению бизнеса других людей.

     Фабрика бизнеса от Дмитрия Ковпака

     Сейчас курс от Дмитрия — полноценный и подробный пошаговый алгоритм, который позволит наладить поставки из Китая как начинающему предпринимателю, так и опытному бизнесмену. Вся система обучения и материалы шлифовались 7 лет, что позволило сделать их предельно понятными и учитывающими постоянно меняющуюся ситуацию на рынке. Это позволяет при соблюдении всех рекомендаций уже через 60 дней запустить собственный бизнес по продаже китайских товаров с маржой до 300 % (по отдельным группам эта цифра может быть и выше).

     Само обучение можно проходить у себя дома без поездок, что позволит не забрасывать свой нынешний бизнес. Каждый учащийся получает прямые контакты производителей и поставщиков, готовых предоставить десятки тысяч наименований товаров с потенциальной маржой до 500 %. Выбирая курс Дмитрия Ковпака, вы гарантированно получите:

- Реальные практики и навыки;

- Максимально сжатую подачу информации без воды;

- Комфортную продолжительность занятия (не более 90 минут);

- Закрепление знаний за счет домашних заданий;

- Получение навыков в ведении переговоров с Китаем и подрядчиками;

- Получение навыка в создании оффера, работе с клиентами и подчиненными;

- Регулярные разборы вопросов лично Дмитрием Ковпаком каждые 2 недели;

- Бессрочный доступ к закрытому бизнес-сообществу Dreamer Academy;

- Возможность посещения Китая и специальных встреч на особых условиях.

     Все это получит каждый ученик Дмитрия Ковпака, который станет после прохождения курса намного ближе к мечте о финансовой независимости.

     СМИ про Дмитрия Ковпака:

https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/dmitriy-kovpak-otzyvy-vsya-pravda-pro-fabriku-biznesa-s-kitaem-1526438.html 

https://golos.ua/news/dmytryj-kovpak-otzyvy-pro-fabryku-uzhe-ostavyly-bolee-tysyachy-chelovek 

https://gazeta.ua/ru/articles/economics/_dmitrij-kovpak-otzyvy-pro-biznes-s-kitaem/1032894 

https://www.facebook.com/pg/dmitriykovpakotzyvy

     Отзывы про Дмитрия Ковпака:

https://komentish.com/kompanii/uslugi/dmitrij-kovpak.html