SmartLead отзывы о авторской системе продаж Владимира Солошенко 

     Если вы планируете начать бизнес в e-commerce и находитесь в поисках информации и советов - уникальная авторская система продаж SmartLead от Владимира Солошенко могут стать для вас просто идеальным стартом в сфере интернет коммерции. 

     Как и в любой другой нише здесь есть свои нюансы и специфика деятельности, зная которые вы сможете сэкономить десятки тысяч долларов, не один год своей жизни и сберечь нервы себе и своим близким. Поэтому, перед тем как начинать свое дело лучше заранее все максимально изучить или обратиться к профессионалам своего дела и запустится под наставничеством реального практика и обкатанной системе продаж в интернете.

     Smartlead - это не просто онлайн школа и не теория о том как можно было бы, а опыт реальных практиков укомплектованный в четкую пошаговую систему с чек-листами и конкретными инструкциями, соблюдая которые вы сможете с легкостью и минимальными рисками зайти в эту сферу и начать свое дело. 

     Владимир Солошенко на протяжении нескольких лет, методом сотен проб и ошибок и потраченных десятков тысяч долларов нашел и создал оптимальный алгоритм и цепочку действий, которые укомплектовал в систему, благодаря которой начать свой бизнес в интернет коммерции может практически любой желающий, при этом даже не имея никаких технических навыков с возможностью вести свой бизнес из любой точки мира. 

     Smartlead - это целая экосистема, это клуб единомышленников и закрытое комьюнити, где ученики впоследствии плотно взаимодействуют друг с другом и всегда обмениваются опытом. Сама методика обучения у Владимира вызывает восхищение у большинства учеников, а отзывы о Smartlead есть тому реальным подтверждением. 

     Вы наверняка слышали про такие известные маркетплейсы, как Rozetka, Prom, Olx, Allo и другие. И скорее всего думали, что начать с ними работу это очень сложно, очень затратно и не представляли возможным. Но, благодаря системе Smartlead вы сможете начать продажу всех своих товаров на этих площадках всего в несколько кликов. Практически сразу у вас появиться доступ и возможность продавать миллионов аудитории покупателей. 

     А для старта бизнеса в интернет коммерции сейчас вам даже не обязательно иметь свои товары и формировать склады - что требует огромных затрат. На содержание, выплату зарплат сотрудникам, охрану и учет. Вам нужна будет всего лишь своя интернет площадка, которая сразу заточена на работу с крупнейшими маркетплейсами. Что входит во многие пакеты обучения у Владимира Солошенко. Фактические, на выходе вы получите полноценный и структурированный интернет магазин с огромным функционалом, отдельно заказав который в агентстве вы бы заплатили несколько тысяч долларов. 

     Ключевой особенностью обучения в Smartlead также есть то, что вам будет предоставлена база самых надежных и проверенных поставщиков всех возможных товаров, с которым работает Солошенко уже не один год. При этом вам даже не обязательно формировать товарные запасы и создавать склады - практически все они работают по системе дропшиппинга. Они отправят любой товар со своего склада от вашего имени, при этом вы просто получаете свою чистую наценку. Что максимально упрощает вход в бизнес и позволяет заниматься этим практически из любой точки мира, что особенно актуально в последнее время. 

     Smartlead отзывы:

     Обучение у Владимира Солошенко и Тараса Левчика в Смартлид уже успели пройти тысячи учеников, которые успешно развивают свое дело. О чем можно прочитать отзывы о Smart Lead и ознакомиться с реальными кейсами на официальном сайте компании.