FitCurves
FitCurves

 

Количество отзывов:  100

FitCurves

Фитнес Клуб

Сайт: https://fitcurves.org

Facebook: https://www.facebook.com/FitCurvesUkraine

Instagram: https://www.instagram.com/fitcurvesukraine

Telegram: https://t.me/fitcurves_ua

О Компании: FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от Фиткервз это программа питания и получасовая тренировка (включает в себя занятия на тренажерах и обычные упражнения).

#FitCurves отзывы, #Fit Curves отзывы

Copyright © Komentish.com



отзывы о компании FitCurves


Галя

Город: Днепр

Оценка: 1 star

занималась в клубе 5 лет. в очередной раз купила годовой абонемент, но клуб без предупреждения закрыли. Я даже не успела активировать абонемент. Уже второй месяц обещают вернуть денгьги , но только на словах. И таких пострадавших в нашем городе человек сто. И звонили на горячую линию клуба, и писали менеджерам и бухгалтерам. Реакции ноль. Полное разочарование. НЕ рекомендую рисковать.Отзыв был полезен? Да

27.мая.2024

Инна

Город: Полтава

Оценка: 1 star

сам по собі клуб має право на існування, ідея хороша - тренування 30 хвилин силові навантаження + кардіо тренування. Але виконавці просто жах. я тренувалася в м Рівне на вул.Соборна. все було чудово, а потім вони влаштували акцію до свого дня народження і продали багато абонементів. Я так само як і 400 жінок міста Рівне ПОВЕЛАСЯ і купила абонемент наперед. через ПІВРОКУ клуб закрився. Нас перевели в інший клуб у місті Рівне, який для мене знаходиться ДУЖЕ ДАЛЕКО. І тепер я не маю можливості його відвідувати.ТОБТО АБОНЕМЕНТ ЗГОРАЄ. Плюс, виявилося що це був акційний абонемент, а в договорі написано, що його не можна заморозити!!!! тому перед тим як купити абонемент на півроку чи не дай Боже рік, уточніть для себе що буде якщо клуб закриється через місяць або кудись переїде!!!!!!!!!!

19.мая.2024

Ника

Город: Черкассы

Оценка: 1 star

Пришла в этот фитнес клуб на промоутера. Понравилось, что у 50 человек берешь контакты и получаешь оплату в 500грн. Так как нужны деньги. Дали какую-то бумажку на которой написано скрипт разговора и с другой стороны оплата за приглашения и за абонементы. Не понравилось, что когда я пришла администратор на ресепшене на Илленка 81А 16 минут разговаривала по телефону. Потом дала скрипт и сказала выучить, сдать ей. И пойти работать, но пока я это делала другая девушка начала командовать в клубе. Сядь туда, выучи то, потом сдай. Ходят туда одни пенсионерки как я успела заметить, беспорядок на ресепшене. Внимание "0". Поэтому решила уйти. Плюс не приятно было слышать от этих ресепшионисток обсуждение об пенсионерках, которые приходят в клуб и по типу не слушают тренеров. И из-за этого решила не работать промоутером у них.

18.мая.2024

Татьяна

Город: Николаев

Оценка: 1 star

Хожу в зал около месяца и мне очень нравится. Все девченки тренера очно внимательные . Музыка интенсивная все супер . Время много не занимает можно все успеть !!!!

15.мая.2024

Дана

Город: Прилуки

Оценка: 1 star

Прочитав отзывы по городам этого «замечательного» клуба, хочу добавить свой отзыв. Во первых на пробном занятии показывают тренажеры, объясняют какой для каких мышц, сладкоголосые *тренера* и сразу же требуют залог оплаты тренировок, а если говоришь что подумаешь, начинают требовать оплату за пробное якобы занятие,( хотя это был рассказ о работе тренажеров) о самой программе молчок, оперативно рассказ заканчивают и настойчиво требуют деньги, с подписание договора. Иначе на след день скидок уже нет. Во вторых тренажеров всего 6, на которых ты находишься 30 секунд(не успеешь сесть как уже сгоняют), затем маршируешь,( как в строю на параде) и снова быстренько на 30 сек на следующий тренажёр. Так быстро три круга и все, тренировка окончена, иди на растяжку ( иначе мышцы не расслабить). Такого бреда нет ни в одном клубе (я часто бываю по несколько месяцев в др городах и странах, где спокойно покупаю абонемент на 1; 2; 3 или 6 мес, на сколько мне нужно для поддержания работоспобности организма). Одна программа нагрузок не может быть одинаковой для всех возрастных категорий! Но здесь это в порядке вещей! Возмущению нет предела! Вы скажите ты видела что подписывала? Представьте, адми6истратор так закрутила мозги замерами, вопросами, поторапливаем, что у второго тренера сейчас есть время для вас (первое занятие), одна экземпляр подпишите, а второй потом, если будет вопросы потом зададите, сейчас время тренировки, у ас все прозрачно, все для клиентов ла-ла и в этом духе. Короче, программа занятий состоит в общем из 9 минут занятий на 6ти тренажёрах, 24мин маршировки, и 27мин упражнения на растяжку. Это все! Тренировка окончена.

02.мая.2024

Кристина

Город: Софиевская Борщаговка

Оценка: 1 star

Никогда, никогда не оставляйте им свой номер...Подруга записала на бесплатное занятие. Оказалось это реально программа для тех кому за 60 - я даже не вспотела. Стоит ли говорить что мне не подошло? Я сразу об этом заявила. Но нет, у явно какие-то проблемы с организацией - раз 5 звонили с разными предложениями скидок, хотя я явно сказала "НЕ подходит! Даже бесплатно я не буду тратить время свое на эту ерунду!", но нет  - у них маркетологи думают что нужно наяливать и клиент захочет. Очень рада, что когда решила заняться с собой, не попала к подобным недотренерам.

16.апр.2024

Вита

Город: Ромны

Оценка: 1 star

если, девушки , приходите "блох накопать", то конечно, их много. А если с настроением накачать, растянуть, подтянуть, то все в ваших силах!

13.апр.2024

Мери

Город: Ромны

Оценка: 1 star

О Фиткервс узнала случайно, моя родственница занимается здесь, рассказала о них. Я сначала воспользовалась акцией неделя бесплатных тренировок.Если честно, я вообще боялась идти в тренажерный зал. У меня проблемы с позвоночником, занятия в обычном зале мне не подходят. Но тренировки в фиткервс подошли, занимаюсь здесь уже 5 лет. Я прошла школу управления весом. После гормональных никак не могла расстаться со своим всом. В фиткервс скинула 18 кг. Мне очень нравится этот клуб: он находится рядом с моим домом, хорошие тренеры, иногда могут позаниматься индивидуально, здесь я нашла подруг.

22.мар.2024

Катя

Город: Чернигов

Оценка: 1 star

Очень сильно давят, чтобы брали абонемент на полгода за 1620гр.И за деь до закрытия клуба содрали с людей на год вперёд, не смотря на то, что у некоторых ещё до февраля проплачено.Развод и аферисты.

17.мар.2024

Геннадий

Город: Днепр

Оценка: 1 star

МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СПОРТ А БАЛОВСТВО

15.мар.2024

Виктория

Город: Обухов

Оценка: 1 star

Всем здравствуйте, хожу в клуб давно, очень его люблю!за 3 месяца потеряла 14 кг. Те кто пишет плохие отзывы просто не занимаються в этом клубе. Вы говорите ничего не болит после тренирвки, так это самое важное!! Если болит, ничего хорошего в этом нет т.к это плохо для организма, это разрушает ваши мышцы,и все они не восстанавливають.... знаю это т.к в прошлом спорцменка.здесь персонал работает на твой результат! И поэтому на 1 посещении вам хотят помочь принять решение, мы все привыкли откладывать их на потом!если бы не FC я бы так и сидела дома и ленилась! Все кто хочет изменить свою жизнь, вам сюда!пора действовать. Я наконец-то стала чувствовать себя человеком.

10.мар.2024

Лера

Город: Киев

Оценка: 1 star

Сегодня ездила из Житомирской области, города Коростеня на собеседование в Киев на ул. Глушкова 32А. Мне позвонили ещё на прошлой неделе и позвали на собеседование, так, как я из другого города, даже из другой области, мне назначили собеседование на 12 часов. Я приезжаю туда, звоню по номеру, с которого мне звонили, трубку берет владелица клуба и тут мне выдают, что приезжайте завтра, они заняты. Я им говорю, что я приехала из другого города и дорога очень затратная (я потратила 800грн на дорогу). Мне сказали: "не нужно тут стоять под дверями и даже вас никто не взял на работу, что вы приехали сюда". Мало того, ко мне даже никто не вышел. Очень плохое отношение к людям, категорически не рекомендую.

29.фев.2024

Тома

Город: Конотоп

Оценка: 1 star

Всем здравствуйте, хожу в клуб давно, очень его люблю!за 3 месца потеряла 14 кг. Те кто пишет плохие отзывы просто не занимаються в этом клубе. Вы говорите ничего не болит после тренировки, так это самое важное!! Если болит, ничего хорошего в этом нет т.к это плохо для организма, это разрушает ваши мышцы,и все они не восстанавливають.... знаю это т.к в прошлом спорцменка.здесь персонал работает на твой результат! И поэтому на 1 посещении вам хотят помочь принять решение, мы все привыкли откладывать их на потом!если бы не FC я бы так и сидела дома и ленилась! Все кто хочет изменить свою жизнь, вам сюда!пора действовать. Я наконец-то стала чувствовать себя человеком.

22.фев.2024

Елена

Город: Хмельницкий

Оценка: 1 star

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Работают мошенники!!! Для клиенток:Вас будут убеждать ,взять абонементы на пол года и более, покупать бады,уверять что лишние килограммы уйдут от уникальной 30-мин. тренировки, НЕ ВЕРЬТЕ!Суть аферы:Фиткервс-франшиза,за которую директора платят "дань" владелице сети, снимают помещение и начинается волшебство. Ходят по улицам привлекая клиентов, и тренеров, потом и тренеров заставляют ловить людей на улицах, и обзваниватьНабирают около 100 чел. Которые купят дорогие абонементы , бады(супер коктельчики и витаминчики) ,резко закрывают зал, обещая что человек с абониментом сможет прийти в другой из сети. Но не тут то было, в других залах людей красиво посылают.. Хочешь быть в нашем зале плати снова.. Плакали Ваши денежки, так же как и те кто лохонулятренировки всегда одни и те же, (за программу директора тоже платят, новая-дорого) Абсолютно не квалифицированные тренера с улицы.Сама программа простейшая зарядка, перемещение по кругу на 8 тренажерах(такие бесплатно стоят на уличных спорт площадках Киева...) всего 30 мин. Длится тренька,от привычных часа ,полтора ,для того что б ходили чаще, брали абонемент. Может за год подобной зарядки, дамы сбросят пару кг. Если конечно зал не закроют.. Ведутся в основном женщины за 45,которые ищут легкий способ похудеть, оздоровить тело и дух.. Директора красиво поют о том что будете как конфетка, куча доводов, успешных клиентов, тренера улыбаются и подбадривают.а толку?? Плацебо творит чудеса! Выбор за Вами, платить так же,а то меньше, в других залах, настоящим квалифицированым тренерам,которые составят программу под Вас,с учетом состояния здоровья и конкретных предпочтений.либо платите за однотипную зарядку На тренажере,психологические приемы со взешиванием, красивыми убедительными доводами.В ожидании чуда или пока не кинут.Для работников :У Вас нет спец. Образования,подготовки и опыта? Начим!!! Главное привлечение клиентов, продаж абонементов и продукции,главное заработать, выучить правильные фразы из "методичек",которые нужно проговаривать во время тренировки и ловли клиентов на улице,прозванивая,вести тренировку в круге, внимательно смотря, что б никто не сделал лишний подход или перешел на другой тренажер без команды, и время не перевысило 30 мин. у каждой.Конкретную сумму заработной оплаты не говорят, только что делится на всех от выторга,ставка то 250 каждый день, то 120 за смену и жди пока дадут.Очень хорошо мотивируют словами"девочки по 4 года работают","у кого то там процентов накапало 12000..."Брендированую футболку тренера дадут,но потом за нее нужно будет заплатить, платить не понятные взносы. каталоги в которых рассказывают о женщинах,достигнувшых супер результатов, об успешных директорах начавших с тренера,мотивируют и хорошо замыливают глаза. Покопайтесь в интернете, узнаете что владелица сети пастырь..идет наклон на религию и секту.. Директора покупают франшизу фиткервз у етой дамы,и ежемесячно оплачивают определенные сумы "дани ".тренинги для трениров дорого,многие забивают, новая тренировочная программа -дорого, даже музыка... По тому всё однотипно по накатаной.В итоге залы закрывают, кидают клиентов, персонал,брокеров на денежки. И открывают новые.Ето происходит по всей Украине. Лично Я знаю больше десятка прошлых тренеров, и клиентов.. Читайте отзывы работодателе на разных сайтах,убидитесь сми. От себяЯ фитнес тренер около 5 лет,меня затянули в ету контору, просто на улице )деньи, затягивание клиентов-первое что мне втирала на собеседовании директор, не узнав даже возраст, образование, наличие мед. Книги и документов,Я сама спрашивала что ей интересно узнать обо мне. На вопрос о зп с темы спрыгнули,дамочка знает разные психологические приемчики, болтает красиво, но увидев материал для тренера,саму программу и систему, заметила очень много недочетов и ошибок,Что очень насторожило.Начала копать разне сайты, отзывы, информацию о деректорах и владелице,расспрашивать у знакомых,среди них оказалось много кинутых клиенток и тренеров. То что Я узнала привело меня в шок!!!Написанное выше, маленькая часть из того что мне удалось узнать. Будет интеЗакрыли фтнес клуб на Лесном, перевели в другие клубы кому куда удобней, мне ближе Воскресенка на ул.Микитенка11 меня отшили, брала абонемент на 6 месяц. С сентября начала ходить до февраля, сейчас январь, сказали, что у меня акционый абонемент и мне надо ещё доплатить, кидалова. Клуб на улице.Микитенка11 мне не понравился, не рекомендую.

14.фев.2024

Вита

Город: Пирятин

Оценка: 1 star

Отношение скотское,ты там и тренер, и промоутер, и телефонист...Еще и кидают на деньги...И вообще шарашкина контора...Девочки Не Идите туда работать ЭТО ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.фев.2024

Шалунья

Город: Харьков

Оценка: 1 star

Как только ушла с работы и стала сидеть дома, начала набирать вес. Искала работу в течение 4 месяцев, за это время прибавила 5 кг. Решила пойти в Фиткервс, который был около моего дома, и скинуть лишнее. Меня встретили доброжелательные девочки, все объяснили, показали, пригласили на первую бесплатную тренировку. Я здесь уже занимаюсь полгода, очень нравится. Лишние кг давно скинула. И вроде бы пришла сюда изначально скинуть только их, но приобрела намного больше - новых подруг, общение, укрепила здоровье. Настроение тоже на высоте! Девочки, идите, не задумываясь!

08.фев.2024

Юля

Город: Пирятин

Оценка: 1 star

О Фиткервс узнала случайно, моя родственница занимается здесь, рассказала о них. Я сначала воспользовалась акцией неделя бесплатных тренировок.Если честно, я вообще боялась идти в тренажерный зал. У меня проблемы с позвоночником, занятия в обычном зале мне не подходят. Но тренировки в фиткервс подошли, занимаюсь здесь уже 5 лет. Я прошла школу управления весом. После гормональных никак не могла расстаться со своим весом. В фиткервс скинула 18 кг. Мне очень нравится этот клуб: он находится рядом с моим домом, хорошие тренеры, иногда могут позаниматься индивидуально, здесь я нашла подруг.

07.янв.2024

Влада

Город: Черновцы

Оценка: 1 star

Доброе время суток! Хочу заметить, что очень плохо все в этом зале - кондиционер запрещают включать ( так отвечают тренеры ), а те , которые пришли на тренировку должны терять сознание и быть как "выжатый лимон". Антисанитария везде , начиная с зала тренировок , особенно в зале для растяжки - запахи пота и не только . Даже противно заниматься .В душе через раз нормальная вода , практически чуть теплая . Кроме того, шторки "желают лучшего- порваны , покрыты пленесенью, стены тоже наверное уже несколько лет никто не мыл и плесень не убиралась )Тотальная экономия , извините ,но мы то все платим не мало денег и никаких условий для нормальных занятий . Тренеры ( не все ) только крутятся возле рецепшин , и практически очень редко подходят и корректируют правильность занятий на тренажерах , а на растяжках даже не заглядывают. Ключей от шкафов постоянно не хватает. Самое главное , чтобы денег платили да по больше - такова цель этого коллектива. Прошу принять меры или придется организовать конкретные проверки по всем вопросам в целом и в том числе финансовые .

06.янв.2024

Королева

Город: Винница

Оценка: 1 star

С виду культурно и гладко, но на деле ужас.Заплатила за абонемент, по состоянию здоровья не смогла ходить, три месяца не могу вернуть свои деньги, кормят завтраками, ни кому не советую!!!!

02.янв.2024

Виктория

Город: Обухов

Оценка: 1 star

Добрый день.Не знаю куда обратится. Думаю , что меня услышат!!! Я посещала тренировки, наш фитнес центр закрыли по адресу г. Днепр, ко Паникахи75. Но у меня остался неиспользованный абонемент.В который я за ранее вложила деньги! Вопрос??? Как их вернуть??? На телефоны никто не отвечает!!! Горячая линия тоже не доступна!!! Как решить этот вопрос?

10.дек.2023



Добавить отзыв о компании FitCurves


Оценка компании: