Iron House
image Iron House

отзыв: Кирилл

Спортклуб Iron House посещаю 3 месяца. Сразу хочу подчеркнуть, что я не профессиональный спортсмен. Хожу в зал на Металлургов. Находится на втором этаже, над эко маркетом. Вход отдельный, с обратной стороны здания.

Раздевалка не очень большая, но столпотворенний я ни разу не замечала. Каждый раз на ресепшене выдают ключ от шкафчика, который всю тренировку находится при вас. Душевых только 3. Вроде бы и мало, но больше одного человека я там не видела. В раздевалке большое зеркало и есть фен, что очень приятно.
Сам зал очень большой, без перегородок. Разделен по зонам. Есть клетка для борьбы или еще чего, точно не знаю. Гантельный ряд, гири, турники, кольца, бодибары, степы, штанги и много всего другого(некоторые даже не знаю как называются). Кардиозона не маленькая, но это единственное место, где я иногда стою в очереди. Так в принципе всего хватает. Большое разнообразие силовых тренажёров Hammer. Хочу заметить, что все тренажёры в Iron House новые, в отличном рабочем состоянии.

В зале работают тренера. На счёт профессионализма судить не могу, но мне мой тренер нравится, никаких нареканий. По моему там 6 тренеров, 4 мужчины и 2 девушки, можно выбрать себе по душе.
Сравнивала с другими тренажёрными залами - цены на абонемент самые дешевые в нашем городе.

Зал работает без выходных, в будние дни с 8 до 22, в выходные до 20, что очень удобно.