Sport Life
Sport Life

Общая оценка: 

Количество отзывов:  521

Sport Life

Сеть Фитнес-Клубов

Сайт: https://www.sportlife.ua

Тел: +38 (044) 222-4-222

E-mailsupport@sportlife.ua

О Компании: Спорт Лайф - это сеть современных фитнес центров в вашем городе. В наших клубах занимаются спортом новички, спортсмены, дети и взрослые, женщины и мужчины.

Sport Life отзывы | Спорт Лайф отзывы



отзывы о компании Sport Life


Михаил

Город: Хмельницкий

Оценка: 1 star

В спортклубе на проспекте Маяковского, прямо в тренажёрном зале, у меня украли спортивную кофту (смешно!!). Моё обращение в отдел сервиса и охрану не дало никаких результатов. Сообщили, что ИМЕННО в тот день был сбой в работе видеокамер, поэтому вора найти не удалось. Получается, что даже ценные вещи, которые хранятся в ячейках, абсолютно не защищены? И, если воруют прямо в зале, то кто-то знает (знал) о том, что камеры не работают? Так, может они не работают вообще? Либо, этот кто-то ворует не в первый раз и знает, что никто разбираться не будет?      Вот такое отношение к клиентам! Таким образом стимулируется воровство в клубе. Ведь, общеизвестно, чо безнаказанность порождает вседозволенность.      При этом, меня обвинили в том, что я предъявляю претензии по поводу пропавшей вещи. Хотя, на самом деле, я пыталась помочь найти того, кто ворует.       Найти вора можно разными способами, даже без видеокамер, но, похоже, делать это никто не собирается. Значит, воровство будет процветать и дальше.       За последние 15 лет посещала порядка 5 клубов и только в спортклубе сети Спортлайф у меня начали пропадать вещи!

30.дек.2021

Женя

Город: Винница

Оценка: 1 star

Открывал клубную карту, сказали, что у них проходит беспроигрышная лотерея. Во время офрмления и подписания договора девушка сказала - "извините, лотерея проходит, но закончились призы." ))) Не знаю, то ли это фишка такая у этой акции, то ли это происки нерадивых сотрудников Sportlife. Я, конечно, пришел в клуб не за "беспроигрышными лотереями", но остался очень не приятный осадок. Словно пообещали что-то приятное, а вместо этого жирную дулю.

24.дек.2021

Алексей

Город: Черновцы

Оценка: 1 star

Если Вам кто-то посоветовал тренера в спортлайфе, хорошенько подумайте прежде чем покупать клип. В случае уольнения тренера никто вам деньги не вернет, смогут только предложить замену, а на вопросы о переносе тренировок в другой клуб будут отвечать на повышенных тнах.Также внимательно читайте договор, прежде чем соглашаться с их условиями при покупке абонемента. Все внутренние покупки (клипы и тп) уже прописаны в договоре. Если вас никто не предупреждал при покупке клипа что в случае увольнения тренера деньги возвращены не будут, то не удивляйтесь. Кидают они грамотно.СпортЛайф Киев, ул. Регенераторная 4

20.дек.2021

Василий

Город: Одесса

Оценка: 1 star

Сходил в СпортЛайф.Впечатления о компании фитнес сети СпортЛайф.Год назад купив на полтора года абонемент, я стал посещать спортзал сети СпортЛайф на Индустриальном мосту. Ничего, что народу зачастую, как селедки в бочке, главное можо вести активный отдых. Но как оказалось, активный отдых по абонементу купленному на полтора года, можно вести без проблем только год. И сегодня этот год истек... На рецепшене меня вежливо отправили в абонентный отдел, который работает с 9:00 а я пришел на тренировку в семь... Ну ничего, подождать каких то два часа в комфортном вестибюле, это не проблема. В 9:15 пришла и служащая из отдела, попросила мою клубную карточку, что то клацала в компьютере и вынесла вердикт - у вас годовой абонемент, если вы покупали на больше, докажите!!! Принесите договор. Позвольт, мне ехать домой за договоом, потом сюда, не проще ли вам поднять договора? Нет, не проще, ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП СпортЛайфа - КЛИЕНТ ДЛЯ СПОРТЛАЙФА, А НЕ СПОРТЛАЙФ ДЛЯ КЛИЕНТА!Ну что ж, я поехал домой, нашел договор со спортлайфом, где четко прописаны обязательства, я плачу (уже давно заплатил) деньги, мне спортлайф предоставляет право заниматься в спортзалах сети 18 месяев. И с этим договором отправился отстаивать свои права в абнентный отдел...В отдели признали, что я имею право на посещения спортзала, но для этого они отснимут ксерокопию и подадут ее своему начальству, а то постарается побыстрее разрешить мне продолжить посещение СпортЛайфа...Весело, а что руководство не может поднять договора сами и подтвердить мое право на посещение Спортлайфа, при том деньги то я авансом заплатил сразу и всю сумму? Нет что вы, ЭТО КЛИЕНТ ДОЛЖЕН СПОРТЛАЙФУ, А НЕ СПОРТЛАЙФ КЛИЕНТУ!В итоге потратил я все утро, на требование исполнить обязательства, которые мне СпортЛайф должен, получил только эфемерное обещание, что в перспективе мне продлят действие клубной карточки, только дни пока решаются эти все вопросы, мне не перенесут. Вот вам и СЕРВИС ПО СПОРТЛАЙФОВСКИ - У СпортЛайфа нет проблем, он свои проблемы перекидывает на клиента.Сейчас идет в СпортЛайфе акция.... Клубная карта по скидке на ДВА ГОДА))) .... Лохотрон продолжается.

19.дек.2021

Слава

Город: Чернигов

Оценка: 1 star

Руководитель ОС Кременчуг выплачивает премию своим любимчикам!!! Ссылаясь на то, якобы так захотел просто подарить 1000 грн. И не важно, что сотруница особо не работает, то кофе то чай, то поболтать в соседний отдел, то покурить, то опаздывает вечно, то раньше уходит и т.д. Мало того, что компания обманывает клиентов так и сотрудников тоже. И да, принимая на работу обещают график 2/2, а в итоге с середине месяца каждый день нужно выходить. Поэтому и не задерживаются тут надолго. Главный принцип их набора персонала - если вас что-то не устраивает, то досвидание!

15.дек.2021

Игорь

Город: Ровно

Оценка: 1 star

Купил премиум.... все вроде норм... теремки.... но!!! Народу дохера в бассейне... хлорка жесть.... сауны требуют уж ремонта... идите вы нехер с таким сервисом.... массмаркет для лохов....

11.дек.2021

Леша

Город: Харьков

Оценка: 1 star

Грибок в душевых, тараканы в раздевалках, старые тренажеры, потертые до дыр полотенца - и это премиум карта, а что тогда в обычной. Страшно представить. А и еще хамство грубое на ресепшене.

07.дек.2021

Олег

Город: Харьков

Оценка: 1 star1 star1 star

Менеджмент клуба не заинтересован в постоянных клиентах, по вине менеджера групповых программ Анны ушли два выококлассных инструктора йоги, ради которых приобретались и продлеваись карты большинством людей, посещающих йога—класс. Зная с 3 декабря, что тренер не будет больше работать, не удосужилась сообщить об этом клиентам, информация об отмене йога—класса появилась на рецепции за 15 мин до начала занятия 8 декабря.

05.дек.2021

Леша

Город: Луганск

Оценка: 1 star

Не хочу оставлять это безнаказанным. Вопиющая история со мной приключилась в Спортлйфе Делюкс формата на Струтинского в четверг 5 ноября. Не смогла поплавать- мужчина, который вытирал пол рядом с бассейном, не менял носки с неделю. Я такой вони в жизни не чувствовала. Попросила дежурного тренера сделать ему замечание. И это разбудило целую бурю пролетарского гнева. Уязвленный уборщик- стал ходить кругами вокруг бассейна. Специально. На зло. Чуть не вырвала. Написала жлобу. Пролетарий закатил скандал на ресепшн- не хотел фамилию называть. Никто даже НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! Это , напомню Де Люкс формат!!! Такое впечатление, что персонал подбирают на улице. Замученные девушки и юноши даже не утруждаются дежурной улыбкой. Мне интересно, с персоналом вообще работают???? Их кто-то контролирует??? Или наняли за три копейки, и забыли объяснить, для чего они там? Теперь вот в раздумьях- что мне с абонементом делать? Ходить туда совершенно не хочется.

04.дек.2021

Николай

Город: Киев

Оценка: 1 star

Приехал в 9 вечера посмотреть клуб и купить абонемент на кар дачи, так они отказали мне в просмотре. Я что, в слепую дожен покупать ? Первое впечатление отвратительное

03.дек.2021

Слава

Город: Житомир

Оценка: 1 star

норм ... для занятий спортом все есть , что еще нужно !

30.ноя.2021

Слава

Город: Одесса

Оценка: 1 star

В фитнес клубе Sport life я работала на рецепции. Недолго. Устраивалась на полный соцпакет. А получилось, что никто и не собирался меня устраивать на работу официально. И таких как я там больше половины. За отработанный мной месяц полную зарплату не получила. Тоже осталось без объяснений. Таких наглых как я, которые требуют свою честно заработанную зарплату, начальство не любит. Платят, сколько находят нужным. А я бесправна, так как на работу меня официально никто не брал. Узнала, кто владеет клубом. Оказалось это обнаглевший русский бизнесмен Дмитрий Екимов, который не платит нологи, работая в Украине, но зато исправно финансирует агрессору на востоке Украины, пособничая сепаратистам.

24.ноя.2021

Леша

Город: Луганск

Оценка: 1 star1 star1 star

Ситуація така. Мені подарували мережеву карту на рік. У квітні, майже місяць, у Києві був карантин і всі клуби були зачинені. Але спорт лайф відповляється продовжувати дію абонементу на місцяь у зв"язку із форс-мажорними обставинами, мотивуючи це тим, що це подарункова картка. Документи, де така умова прописана разом із правилами - не надані. Вважаю, що це обман.Я звернулась в support@sportlife.kiev.ua, але тут моє прохання надати підтвердження відмови, теж не надали. Взагалі проігнорували. Що ж. Я не збіднійю, буде на Вашій совісті

24.ноя.2021

Рома

Город: Одесса

Оценка: 1 star

Пожалуйста, посоветуйте инструктора по плаванию (клубы Борщаговка, Индустриальный, Теремки, Протасов, Льва Толстого).Спасибо!

24.ноя.2021

Петр

Город: Донецк

Оценка: 1 star

В конце года закончился абонемент и я рассчитывал ходить ещё 3 месяца которые у меня есть как бонус но с этим клубом все так как и пишут в отзывах - полный отстойА не клуб. Бонусы никто не начислил и их может начислить только начальник который ушёл в отпуск. В клуб попасть можо только после рассказа своей истории но и то не вегда так как менеджеров нет на своём месте и никто не может выписать пропуск . Приходится стоять по часу на входе и ждать. 2. Людей в бассейн набили столько что теперь я там не плаваю а хожу. 3. В сауне часто теперь можно только стоЯть

24.ноя.2021

Толик

Город: Харьков

Оценка: 1 star

Це просто дно українського "сучасного" підприємництва. В бан

22.ноя.2021

Юрий

Город: Харьков

Оценка: 1 star1 star1 star

Хочу загалом поділитись про враженя від цього "сучасного клубу". По-перше, не клюньте на вудочку коли вам співають, який клуб сучасний, новий і доглянутий. В результаті ви отримаєте совдепівський сервіс з елементами афери. А саме: забиті умивальники, поламані душі в душових, бруд, сморід і хамовитий персонал. По-друге, підписавши договір з цим приватним закалдом у майбутньому буде важко щось довести. Директора чи іншої старшої особи відповідальний за кожен центр не існує в природі. Є лише "сервісний центр" у вигляді декількох юних дівчат, які ніби-то вислуховують ваші скарги чи пропозиції, надають формуляри для заповнення і нібито інформацію передають в Киів, де її ніби-то обробляють і вирішують. Насправді це сервісний центр це як стіна, що відгороджує клієнта від начальства, ніякі питання ніде не вирішуються. По-третє, розірвати договір і забрати наперед заплачені кошти вкрай важко. Тому якщо зробите мою помилку і придбаєте надмінно дорогий абонимент, отримаєте жахливі умови і обслуговування.Особливо хочу підкреслити невідповідність надання послуг в Спортлайфі у Львові на Сихові. Та надмінність, хамовитість і зверхність тренера з плавання Горового Владислава та бездіяльність чергового тренера Марчук Марини, які порушують права клієнтів та не вміють організовувати безпеку в басейні. Такі люди не повинні займати відповідні посади, тому уникайте співпраці з ними!! І загалом, збережіть ваші нерви і кошти і запишіться в інший клуб!!!Ганьба Спорблайфу!!!!

14.ноя.2021

Валентин

Город: Днепр

Оценка: 1 star

Клуб ужасный!Если вы хотите заниматься только в тренажерном зале, то проще взять абонемен на месяц в зале.Я же ходила только ради групповых занятий, но теперь ни за что не возьму новый абонемент.С каждым годом, если не чаще, занятий становится все меньше, соответсвенно девушки посещают, что предложили, по итогу в зале для групповых занятий осле 18-00 находится более 40 человек!Это ненормально и нарушение техники безопасности!Говорю это сервис-менеджеру, мол кто будет в ответе, если мне пяткой в глаз заедут? ответ убил: клиент))) у нас залы вмещают 55 чел! новые клиенты, приходите на экскурсию вечером, чтоб глянуть на эти залы и как там занимаются хотя бы 40 чел)) и сразу санет все понятно!Также убил ответ менеджера:если вам тесно, то берите индивидуальные тренировки с тренером (200 грн за треню)т.е. абонемент мне обойдется эдак в 20 000 в год)))еще та же менеджер предложила мне кататься на такси от одного клуба к другому, потому что у них йогу ведет только 1 трене раз в неделю, а остальное замена!)))

11.ноя.2021

Артур

Город: Харьков

Оценка: 1 star

Спортлайф дуже спортився. Вода холодна (23 - 25 градусів). Табло накрутили на 28. Плавати не реально, просто замерзаю. Новий абонемент точно брати не буду. Політика клубу змінилась повністю. Раніше були річні обонементи, тепер зробили місячні, що збільшило кількість людей. Людей в басейні нереально багато. Неможливо плавати. Дерти такі гроші і негріти воду це можливо тільки в Україні.

09.ноя.2021

Вова

Город: Одесса

Оценка: 1 star

Спорт Лайф Теремки. Как там говорят о этом клубе:"Самая большая кардио зона в сети Спорт Лайф..." да и вообще самый большой клуб. На данный момент в клубе очень много сломанных тренажеров, которые уже не ремонтируются на протяжении полу года. Известно, что компания которая отвечала за исправность тренажеров в клубе отказалась сотрудничать и теперь тренажеры попросту обвешивают табличками "Тренажер на профилактике". Так же известно, что любые движения связаны с этой проблемой начнутся не раньше осени. Людей становится все больше, а тренажеров меньше и меньше. Есть предложение, попросту идти в отдел сервиса, просить ТОЛЬКО книгу жалоб и предложений и писать все как есть. ТОЛЬКО после этого последует реакция со стороны Спорт Лайфа.Еще хотелось отметить личные тренировки тренерского состава и сотрудников Спорт Лайфа в ограниченное время. РЕБЯТА, ЗНАЙТЕ, СООТВЕТСТВЕННО С ИНСТРУКЦИЕЙ СОТРУДНИКОВ СПОРТЛАЙФА (эта информация предоставляется в любом отделе сервиса спорт лайфа), ИМ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ В БУДНИЕ С 7.00 ДО 17.00 И С 21.00 ДО 23.00; В ВЫХОДНЫЕ С 13.00 ДО 22.00.Если вы замечаете, что сотрудники занимаются в ЗАПРЕЩЕННОЕ ВРЕМЯ - смело в отдел сервиса и жалобу, опять же ТОЛЬКО В КНИГУ ЖАЛОБ писать все. Спросите зачем все это? А потому что мы платим не маленькие деньги за абонементы и должны в итоге стоять в очереди, пока тренера позанимаются. Они же в свою очередь занимаются бесплатно + получают зарплату от того что калечат других (о работе тренерского состава отдельная тема).Так что нужно СПОРТ ЛАЙФ делать лучше самим клиентам! По другому никак!

08.ноя.2021

Добавить отзыв о компании Sport Life


Оценка компании:

1 star

1 star 1 star

1 star 1 star 1 star

1 star 1 star 1 star 1 star

1 star 1 star 1 star 1 star 1 star