Sport Life
Sport Life

 

Количество отзывов:  521

Sport Life

Сеть Фитнес-Клубов

Сайт: https://www.sportlife.ua

Тел: +38 (044) 222-4-222

E-mail[email protected]

О Компании: Спорт Лайф - это сеть современных фитнес центров в вашем городе. В наших клубах занимаются спортом новички, спортсмены, дети и взрослые, женщины и мужчины.

#Sport Life отзывы, #Спорт Лайф отзывы

Copyright © Komentish.com



отзывы о компании Sport Life


Вова

Город: Луганск

Оценка: 1 star

Грязь, спам, жуткая охрана мешающая своим надзирательством тренироваться, клиентов и персонал не ценят.

02.Jul.2021

Николай

Город: Донецк

Оценка: 1 star

Всем добрый день! Вот зачем рекламировать покупку абонемента в этот клуб если нет вообще никакого сервиса????? Хожу уже третий год, каждый год все хуже и хуже .... самое посещаемое занятие - Йога в дневное время - убрали , и не пытаются ничего сделать .. в бассейне уже второй месяц поломан магнитофон - жаловались в отдел сервиса .. никакой реакции ... теперь дошла очердь до трениовки - ХАДУ - туда ходит много пожилых людей, делают Ее платной для премиума ---- в чем премиум не понятно .... все хорошие тренера уходят групповики , на индивидуальные загнули цены высокие, можно подумать , что они их тренеру платят .. Вот интересно, кто-то за этим смотрит???? В отдел сервиса обращаться бесполезно !!!!

30.Jun.2021

Саша

Город: Херсон

Оценка: 1 star

Спортлайф на Борщаговке (Киев). Посещаю только бассейн. Хожу полгода. Пока все нормально. НО... Не могу понять, неужели так трудно, вносить изменение в расписание, которое есть на сайте клуба, и сообщать своим клиентам, что в такое-то время аква-зона закрыта, потому что.... (нет воды, идут соревнования, марафоны и т.д.) или, что заняий по аква - аэробике не будет, потому что.. . Не один раз (за полгода боле 6-7 раз), сталкивалась с ситуацией, что аква-зон закрыта, а об этом узнаешь, в лучшем случае, на рецепшене. А вообще, о клиентах не думают, это видно даже по оформлению сайта. Там нет опции "обратная связь". По крайней мере, я не нашла. Мнение клиентов клуба администрацию клуба не интересуют. Да, и постоянная толкотня в раздевалках. Такое впечатление, что девочкам на рецепшене, дали четкое указание выдавать номерки строго по порядку. Неужели трудно давать номерки в разброс, чтобы 2-3 человека, которые пришли друг за другом, не толклись друг у друга на голове.

25.Jun.2021

Тарас

Город: Львов

Оценка: 1 star

Спорт должен приносить радость. Несколько лет ходила в этот клуб, нюансы были, но это уже перебор.С предвкушением тренировки прибежала в клуб, счастливая, нагрубили, нахамили, испоганили настроение. Уроды. Как же так? Ноги моей там не будет.

24.Jun.2021

Макс

Город: Чернигов

Оценка: 1 star

Хочу написать про клуб Спорт Лайф на Котовского Сити центр, всем полностью довольны, вот только одна тренер Лозийчук Ира по групповым занятиям,всю картину портит,конечно к ней не ходим, но иногда получается так, что ее ставят незапланированно,да и сменный график работы не позволяет ходить каждый день. Но начну все по порядку, она проводит тренировку толко для СЕБЯ,явно нервничает что у простых теток домохозяек не выходит делать правильно, орет в микрофон и повторяет команды как попугай раздраженно, а тренировки по степу вообще ужас оет СТЕПТАЧ, СТЕПТАЧ,СТЕПТАЧ,СТЕПТАЧ,но многие не знают что это, и конечно не знают этих значений и тем более английского,вместо того чтоб сказать на русском, и показать, она выходит из себя, соответственно на эти тренировки пустой зал никто не ходит потому что никому это не нравится, тренер для того, чтоб показать,направить, научить правильно двигаться.Про денс микс я вообще молчу, все занятие танцует только она, Лозийчук Ира, выступает, вместо того чтоб последовательно выучить движение а потом вводить его в связку.Почему другие ,та же Наташа Страшевич или Алина не ленятся спрыгнуть со сцены подойти к человеку и показать как правильно,эта же королевна не опустится. Надо брать во внимание что не все спортсмены, а в основном обычные люди, и нечего на них орать и показывать свои нервы, а не умеешь общаться с людьми нафиг ты такая нужна в таком классном клубе.Надеюсь мой отзыв не оставят равнодушным администраию клуба.

23.Jun.2021

Влад

Город: Харьков

Оценка: 1 star

задолбали спамом

18.Jun.2021

Антон

Город: Харьков

Оценка: 1 star

СпортЛайф Льва Толстого.Украли в премиум раздевалке полотенце, после чего списали без моего ведома 200 грн. Отдел сервиса разводит руки. Персонал хамит. Книгу жалоб на рецепции выдавать отказались. К старшему менеджеру не дозвониться по их словам. Просто кошмар. И это я молчу про черный налет в душевых на шторках и что из стандарт раздевалки в премиум ходят сушится, да и то что обувь нельзя оставить, потому что процентов 90, что украдут - это тоже не айс. За что 12 000 грн платил, не понятно.

18.Jun.2021

Денис

Город: Одесса

Оценка: 1 star

Мно был куплен абонемент на полтора года. Сейчас прошло пол года, как я туда регуляно хожу (клуб на Осокорках). Все было по стандартной схеме - обычная завлекаовка менеджеров - что у нас самый лучший клуб, персонал, тренировки и тд и тп. На момент покупки абонемента было достаточно много разных групповых занятий. За эти пол года я поняла, что клуб Sport Life ни какой мере не ценит, не любит и не уважает своих клиентов. Сервис и персонал желают лучшего. Обратиться с каким либо вопросами невозможно - несколько раз писала разные заявления (по разнм вопросам) - от руководства никакой реакции. И фраза о том, что « мы вам перезвоним и расскажем, как решили вашу проблему» звчит очень смешно. Такое впечатление, что после моего ухода, все заявления просто отправляются в мусорник. А на сайте нет такого места, где можно оставить отзыв. А зачем?? Ведь после парочки отзывом все потенцильные клиенты разбегутся. Отдельно скажу о тренерах с бассейна ( Осокорки ) : есть просто замечательные, такие как Дима Дорофиенко, Долижанская Оксана, Крижановский Никита и Окропидзе Ирина ну и есть остальные…4 месяца я ходила три раза в неделю на йогу, по расписанию, вечером после работы. Два месяца назад руководство неожиданно решило, что за йогу по средам надо брать деньги. В итоге осталось два бесплатных занятий по йоге, а одно платное. Непонятно по какой причине. Я заплатила такие немалые деньги не для того чтобы теперь доплачивать за изначально бесплатные занятия!!! А с этой недели по понедельникам вообще занятие убрали. Осталось одно - в пятницу. На которое собирается столько людей, что просто невыносимо. За что были заплачены деньги??!?!Тоже самое касается силовых тренировок, на которые ходила моя подруга. Их просто убрали. Люди платят деньги, покупают абонементы, а потом все занятия просто убирают. Абонемент куплен, функция выполнена, а на клиента просто НАПЛЕВАТЬ, На каждые праздники делают «Скидки» и народ покупает абонементы. Народу уже столько, что вечно все занято, иногда надо ждать очередь, чтобы принять душ. Про столпотворения в раздевалках я вообще молчу. Ну а про вонь и вечную грязь в туалете молчать довольно сложно. Но руководство и по этому поводу не принимает никаких мер. Постоянные срач в душе - «модные клиентки» регулярно оставлют в кабинках пустые гели шампуни, и использованные средства личной гигиены- ( это скорее замечание к этим самим модницам). Но на просьбу к руководству повесить какую то бумагу, на которой написаь УИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ- вы же не себя дома, чтобы гаить- руководство так и не удосужилось. У меня даже мысли нет, чтобы продлить абонемен. Никому не порекомендую ваш клуб. А всем людям из моего окружения, кто интересовался у еня про кл - как впечатлене и тд, я довольно попляро рассказала - так что и их ноги у вас не удт. Не пожалею сво врмя, что оставить побольше таких вот отзывов в интернета. А то аявы пиать руководсву ноль толку, а вот в интернее будет. Сейчас ведь время тако- люди все в итернете смотрят и читают, дя ознакомлени так сказать)

13.Jun.2021

Борис

Город: Кривой Рог

Оценка: 1 star

Будьте обережні,кражі працівниками клуба,відкривають шкафчики своїми ключами,за що отримує зарплату служба безпеки ???

12.Jun.2021

Валерий

Город: Винница

Оценка: 1 star

Занимаюсь уже несколько месяцев в Одессе в Сити центре. Все бы неплохо, но тренажеры не чинят месяцами. Стоит себе поломанный, пусть и стоит. Туалеты грязные((( Воды нету в бутылях , чтобы попить. Что за уровень. Только на баре за 29 грн 0,75. Бред((

10.Jun.2021

Андрей

Город: Черновцы

Оценка: 1 star

Вода вже півроку холодна!!!Не купуйте абонементи в Спортлайф на Борагівці!!!Ніякої реакції на скарги!!! З дітьми ходити неможливо!!!!

09.Jun.2021

Виталик

Город: Житомир

Оценка: 1 star

Не дай Вам бог забыть карточку - Вам откажут все к кому обратитесь. Вы ни кто без карточки. Такого бреда, нет ни в одном другом клубе кроме как в спорт лайф. Идиотизм .. а менеджеры просто неадекваты .

08.Jun.2021

Валентин

Город: Киев

Оценка: 1 star

В конце года закончился абонемент и я рассчитывал ходить ещё 3 месяца которые у меня есть как бонус но с этим клубом все так как и пишут в отзывах - полный отстойА не клуб. Бонусы никто не начислил и их может начислить только начальник который ушёл в отпуск. В клуб попасть можно только псле рассказа своей истории но и то не всегда так как менеджеров нет на своём месте и никто не может выписать пропуск . Приходится стоять по часу на входе и ждать. 2. Людей в бассейн набили столько что теперь я там не плаваю а хожу. 3. В сауне часто теперь можно только стоЯть

08.Jun.2021

Богдан

Город: Луганск

Оценка: 1 star

У мене був абонемент, він закінчився, і я сказав що новий мені не потрібен, бо я переїхав у місто де нема спортлайфу. І в радіусі 60 км нема спортлайфу, про шо їм і повідомив.І вже третій рік вони мені кожен тиждень шлють спам-смс і кожні два тижні дзвонять щоб я купив сьогодні бо завтра дороще буде...Друг один раз подзвонив їм спитати про басейн і шось його не влаштувало. Вони вже п'ять років спамлять його смсками і дзвінками.Спортлайф - спамер!Доречі, у душовій на ПБ під Київом майже зажди нема гарячої води. І "лікар" там для "галочки".

05.Jun.2021

Николай

Город: Кривой Рог

Оценка: 1 star

Кілька років одержую непотрібні мені смс-розсилки від SportLife. Ніколи не був клієнтом Sport Life...

05.Jun.2021

Вячеслав

Город: Кировоград

Оценка: 1 star

Постоянеый посетитель клуба в разных районах Киева. Зоны спа. Была вчера с внуком трех лет , ходим с рождения, в том числе и в это филиал ходили несколько раз в прошлом году, но такого хамского отношения от "надсмотрщика" зоны спа еще не встречала нигде. Правила есть правила мы всегда соблюдаем, но есть человеческий фактор.Мы были в детских бассейнах единственные на тот момент, "дядька" иного слова не подобрать, возраста и вида пенсионера-отставника следил за нами не спуская глаз и при малейшем, с его точки зрения "нарушении" , бежал к нам и читал нотации. Это было на уровне абсурда. Ребенок у нас воспитанный, плавать умеет, посещаем различные территориально бассейны спортлайф с рождения, повторюсь, все правила знаем.Но пресловутый человеческий фактор - чем меньше должность,тем больше желания показать себя начальником и в детской спа зоне??? И это в филиале с претензией на высший уровень??? Треш полный. То ли дядька надсмотрщик был невменяем, то ли обозлён на весь мир, но день был испорчен .

03.Jun.2021

Миша

Город: Львов

Оценка: 1 star

Прошу руководство разобраться в следующей ситуации: 01.07.2020 в клубе "Почайна" при посещения бассейна, моей супруге - Бабаевой Татьяне Юрьевне (карта премиум полного дня сетевая №3445225) было заявлено что это последний день действия данной карты. Однако по условиям договора №КУР-16558 от 09.03.19. срок действия договора рассчитан на 13,9 месяцев, что в клубе "Почайна" в системе не смогли увидеть и порекомендовали по данному вопросу обратиться с документами в клуб заключения договора - на Куреневке. Вчера, 02.07.2020 я со всеми документами был в р-не 13-00 вотделе по работе с клиентами в клубе "Куреневка", где после рассмотрения данного вопроса старшим менеджером, мне было обещано следующее: срок действия карты жены №3445225 продлят минимум на 56 дней с 03.07.2020, мне или супруге позвонят и известят об этом до конца дня 02.07.2020. До сих пор ничего этого сделано не было, карта не действительна, жена посещать спортивные занятия не может. За что мы платили деньги? Почему такое хамское отношение к клиентам? Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных сотрудников. Маленькая ложь рождает большое недоверие!

02.Jun.2021

Макс

Город: Сумы

Оценка: 1 star

Недавно в спортклубе на Троещине, прямо в тренажёрном зале, у меня украли олимпийку. Моё обращение в отдел сервиса и охрану не дало никаких результатов. Сказали, что ИМЕННО в тот день был сбой в работе видеокамер, поэтому вора найти не удалось. Вот такое отношение к своим клиентам. Т. е., таким образом, стимулируется воровство в клубе. При этом, меня обвинили в том, что я предъявляю претензии по поводу пропавшей вещи, хотя согласно договору они не несут ответсвенности за украденное и не нужно оставлять свои вещи где попало. В общем я оказалась вся такая вся плохая и нехорошая. А, они все (включая вора) просто белые и пушистые.

28.May.2021

Илья

Город: Донецк

Оценка: 1 star

Являемся членами этого ужасного клуба . Клиент для них это пыль. Бесполезно жаловаться, для них же лучше, что мы не прийдем, деньги они то получили и уже зачем что либо делать. Читайте при покупке их договор, деньги не возвращают. А вообще лучше найти другой клуб .

27.May.2021

Паша

Город: Донецк

Оценка: 1 star

Некомпетентный персоналСпортлайф Львов вулиця Зубровська, 38, Пришел ребенок 17 лет продлевать карточку ( два года состоит в клубе), персонал теотдела отказал продлить карточку ссылая на то, что у ребенка нет права собственной подписи!!!! На вопрос ребенка от том, что у нее есть при себе паспорт гражданина Украины, который был выдан на основе собственной подписи!!!! Ей все равно было отказано в услуге. Из этого следует: что в нашей стране можно получить биометрический паспорт для выезда заграницу, поехать заграницу без сопровождения взрослого и без его письменного разрешения, поступить в институт и т.д. с паспортом ребенку( подростку) 17 лет, но только не оформить абонемент в Спортлайф!!! На мой вопрос этот же персонал ответил, что таковы правила клуба. В таком случае просьба и ссылаться что таковы ваши бредовые правила клуба , а не указывать причину « отсутствие своей подписи». Второй момент: при оформлении абонемента в бассейн мне было обозначено ,что нужна справка от врача для допуска в сам бассейн и был показан пример такой справки, на ней указано два врача дерматолог и венеролог и предложена возможность пройти этот осмотр непосредственно в клубе. На мой вопрос о самом осмотре: у них он проводится в кресле с мазками( ну так проходит осмотр у венеролога) мне ответили что  них внешний осмотр кожи. Я одного не пойму: зачем требовать от клиентов справку о том, что он не болен от венеролога если у них в клубе этого не делают даже за деньги, неужели венерический болезни можно выявить тоько внешним осмотром?????!!!!!!!!!!!!!! Не, конечно последнюю стадию сифилиса – то таки да….. На мой вопрос о количестве печатей на справке мне было заявлено о трех: от дерматолога, штамп поликлиник и последняя от ВРАЧА_РЕГИСТРАТУРЫ!!!! Последнее меня добило окончательно, кто такой врач регистратуры, что это за специальность то такая ???????? Набрали абсолютно некомпетентных людей, которые не могу дать нормальный развернутый ответ на вопросы, твердят как роботы « такие правила клуба» и идиотские объяснения про врача регистратуры, коим является обычная медсестра в лучшем случае штампующая бланки.

26.May.2021



Добавить отзыв о компании Sport Life


Оценка компании: