Аяз Шабутдинов
image Аяз Шабутдинов

отзыв: Ева

Смотреть противно, как толпу разводят на покупку дорогих курсов, а они в восторге и слезах думают, что им дают прекрасный совет. "Чтобы выйти из бедности, просто купите мои курсы в рассрочку!"

Перед тем, как участвовать в "Концентрате" или любых других проектах от "Лайк-Центра" запишите себе на видном месте большими буквами, что вы НЕ БУДЕТЕ покупать других продуктов от Аяза. Если в течение недели после "Концентрата" все еще будете считать, что другие курсы вам нужны, то берите. Но 99%, что вас отпустит спустя день и вы увидите, как из вас пытались выкачать деньги.

Кратко:

1. Полезной информации о бизнесе практически нет. То, о чем рассказывают, можно загуглить, а не покупать пустой долгий курс.

2. Весь "Концентрат" — отвлечение внимание на музыку, танцы, шутки, пятюни, быстро уходящую мотивацию. Вся эта мишура чередуется с попыткой вам что-то прожать. Пару раз выйдут люди, которые скажут "полезную" инфу вроде "используйте скидочные карты" или "у входа в магазин должна быть вывеска с названием". В какой-то момент выходит Аяз и говорит "Закройте глаза, слушайте только мой голос, мечтайте о песочке" и все такое. Без комментариев.

3. Все три дня вам потихоньку начинают продавать другие продукты от "Лайк-Центра". Видела людей, которые еле нашли 500 р в кармане на "Концентрат", а их развели на курс "Скорость" за 75 000 р в рассрочку у банка. Все продажи подаются как советы, как панацея выхода из бедности, как единственная беспроигрышная возможность. Вот тут вам и пригодится листок, на котором вы пообещали себе ничего у Аяза не покупать. Вдохновение от его речей пройдёт, а рассрочка останется.

Мой совет — не тратьте своё время.