Странная какая-то эпидемия

26.03.2020


"Нас смущает ряд вопросов...

Как эпидемия в Китае могла пойти на спад? Лекарств – нет, и не было! Вакцины - тоже нет! Самоизоляция? Глупо. Курьеры, полицейские, доставщики еды, уборщики на улицах, члены муниципалитетов. Кто-то случайно кашлянул, кто-то за ручку двери без перчатки взялся. Где-то через вентиляцию вирус проник ...

Они, что хотят нам сказать, что создали для себя в Ухане идеальные стерильные условия? Это вранье. Вирулентность у вируса очень большая, пусть, где-то и удалось "загасить" - в другом уже месте эпидемия все равно разгорится.

Второе: в Ухане до эпидемии проживало около 12 млн человек. Перед самой эпидемией ( и уже в ее период ) из города убежало не менее 5 - 6 млн человек!

Среди них естественно, на тот момент уже было много зараженных!

Почему же в других густонаселенных городах Китая (куда они и побежали) - нет такой эпидемии и близко? Там то, что случилось? Лекарств - нет. Вакцины – тоже нет. Карантина – тем более нет! Почему эпидемия только в одном Ухане? Почему-то в остальному Китае  отдельные случаи заражения есть, а эпидемии нет?

Пойдем Дальше: не берем "Россию" - это сакральная чудная страна. Китайцы там весь лес вырубили, живут в России как у себя дома. Говорят, что около 50 тысяч китайцев в России постоянно проживало! Чайна-таун под Омском организовали (местные жители еще два месяца назад бунтовали) - а болезни (коронавируса) в России нет! В Италии (хрен знает где) полным полно больных, а в РФ-ии (до недавнего момента) - нет ничего и никого! Странно как-то…

Да хрен с ней с этой Россией! Возьмите хотя бы Таиланд! Там китайских туристов в январе этого года как грязи было! Десятки миллионов человек! И они не только по улицам ходили! Они этих таек и леди-боев в самом прямом смысле шпилили и облизывали с головы до ног! Как же тайцы заражение то не подхватили?
А больных в Таиланде до недавнего времени и не было совсем!

Как это понимать? Власти Таиланда это скрывали, боясь потерять туристический поток или как понимать? Ведь напоминаю: высокая температура и легочные заболевания в жарком климате переносятся значительно тяжелее чем в холодном!

Значит действительно до недавнего времени больных в Таиланде не было! А тут вдруг резко прорвало и пошли как по разнарядке... Как будто кто-то приказал!

Взять ту же Италию: весь север страны уже два месяца в ужасной эпидемии, а на юге и в Риме больных почти нет! Как так не понимаю? Они только с Венецианского карнавала толпами по всей Италии разъехались!

По Китаю продолжу:

- Зачем возводить временную больницу на тысячу человек за неделю? Это, что - показуха? Нагнетание истерии?Картинка для ТВ?

Ведь можно было переоборудовать торговые залы, крытые стадионы под эти цели!

Ну ладно, хорошо - нужно было мобилизовать население, сплотить, показать силу и мощь правящей группировки. Понятно.

- Зачем дороги перекапывали? Это зачем? Положите препятствия, ежи противотанковые в конце концов притащите!
Да и кто знает: сколько из 12 млн - го города выходит дорог? Их все, что ли перекопали? Показуха и нагнетание истерии не более!

Ладно, хорошо. Не успело чуть затихнуть заболевание - как китайцы демонтировали 16 быстро-возводимых больниц! А они уверены, что ли, что повторного рецидива заболевания больше не будет? Кто берет на себя всю ответственность за это?

Какая-то очевидная глупость на наших глазах творится: руководители страны должны быть напуганы происходящим и если эпидемия и пошла на спад - то они долго еще должны сохранять бдительность и настороженность! А тут - ликвидируют больницы!

Ладно, дальше: еще толком и эпидемия не разразилась в Европе, а Борис Джонсон, Макрон и Меркель в один голос заорали, что жертв будет очень много и идут трудные времена!
Они откуда могли знать масштабы возможных заражений? Они, что - ясновидящие? Как по команде все возбудились!

Либо они действительно знали о готовящейся против Европы бактериологической атаке, или - им была дана такая команда - поднять панику!

Та же Меркель с корзинкой туалетной бумаги и тремя бутылками вина - это как понимать? Ей, что некому купить туалетной бумаги?

Опять вернемся к Италии: показывают армейские грузовики с гробами, репортажи из крематориев снимают! А гробы то все - идеальные, полированные! Бред какой-то! Если чума - то в общей могиле в целлофане всех хоронят? Тут не до сантиментов! Какие на фиг полированные гробы возле церкви? Какой дурак вообще в лепрозории будет производить отпевания? Умалишенный самоубийца только!
Тем более, что родственников до погребения никто не допускает! Кто им гробы то полированные покупает! Муть и обман!

Да и вообще: у меня складывается впечатление, что медицины в мире - нет! А как же НИИ вирусологии, маститые академики, доктора наук, нобелевские лауреаты? Зачем эти паразиты вообще нужны, если в качестве экспертов по Коронавирусу в студию украинского ТВ приглашают политиков и прочих удальцов?"